TheCapitalist запустил инвестиционные портфели в недвижимости

Пост обновлен 15 дек. 2020 г.

Начиная с 1 декабря 2020 года авторы блога The Capitalist открыли публичный доступ к своим инвестиционным счетам на международной платформе частных хедж фондов Trade.Collectove2.com.

Портфельная линейка TheCapitalist представлена фондами TheCapitalistREITs и TheCapitalistRestaurants . Портфели собраны на основе алгоритмов, которые разработаны c применением количественной модели торговли. В качестве основного критерия отбора ценных бумаг в портфель используется ранжирование эмитентов по капитализации. Инвестиции произведены в сфере недвижимости путем приобретения акций ресторанных сетей и фондов коллективного инвестирования - REITs. В портфеле присутствуют крупнейшие компании в отрасли как трастов недвижимости, так и ресторанного бизнеса. Среди ресторанов включенных в состав портфеля присутствую Macdonalds, Starbucks, Wendys, Dominop Pizza и другие сети ресторанов имеющих мировую известность.

Ожидаемая доходность в долларах США по портфелю составляет 11% годовых для инвестиций на основе трастов недвижимости (REITs) и 15% для вложений в акции ресторанных сетей.


Доступ к портфелю TheCapitalistREITs доступен по ссылке



https://collective2.com/details/132563413


Портфель TheCapitalistRestaurants доступен по ссылке



https://collective2.com/details/132563690

Более подробная информация о принципах формирования портфеле, его структуре и ожидаемой доходности раскрывается на страницах блога в разделе Наши инвестиции.


Важно! Инвестиционные портфели, а также информация представленная в статье не являются инвестиционной рекомендацией. Инвестиции в фондовые активы сопряжены с риском. Ожидаемые доходности по инвестициям являются расчетной величиной и их значение основывается на данных исторических наблюдений и тестировании торговых систем. Доходность достигнутая в прошлом по инструменту или портфелю не обязательно может повториться в будущем и является параметром которому характерна неопределенность.